terça-feira, 14 de julho de 2009

Receita de Bolo de Fubá

  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Modo de Preparo

    Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário